Schauen Sie sich um! Aus unserer Speisekarte finden Sie eine reichhaltige Auswahl an frischen Salaten, Pastagerichten, leckeren Suppen und Desserts. Fleischgerichten gilt unsere besondere Aufmerksamkeit. Das besonders zarte Fleisch für Rumpsteak und Rinderfilet stammt vom Jungbullen. Dasselbe gilt für unsere Kalbfleischgerichte: Rahmschnitzel, Wiener Schnitzel, Kalbsgeschnetzeltes und Cordon Bleu wurden zu Dauerbrennern bei den Gästen.
Am Dienstag servieren wir Leberle – so ist das in Baden und das hat seinen Grund. Traditionell wird am Montag geschlachtet und so kommen die Leberle dienstags besonders frisch auf den Teller.
Kässpätzle, Gemüseteller und liebevoll mit Gemüse oder Pilzen gefüllte Pfannkuchen sorgen dafür, dass sich im Badischen Heldt auch fleischfrei genießen lässt.
Der Jahreszeit entsprechend verwöhnen wir Sie auch mit Wildgerichten, mit Fisch und selbstverständlich im Frühling mit Spargel.
Kinder wissen, was sie gern essen, unsere KInderkarte wird alle Wünsche der kleinen Gäste erfüllen.
Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag:
17.30 – 23 Uhr
Sonntag:
11 – 14 Uhr & 17 – 23 Uhr
Montag: Ruhetag
Telefon: 0761 612 512 97